注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

开始新天地!  

2014-03-23 07:43:53|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈祷了一个多月,真的相信了心诚则灵!没想到真的有了好消息!周五正式实现梦想回市里上班!虽然只是暂时的,但是基本上不会回去了!嘿嘿!
终于在市里有了家,也终于来市里上班了!真的是天随人愿。知足了!
接下来就是在新的领域新的岗位努力工作,争取有个好结果,也给自己打造一个可能的好基础!虽然没什么大的想法了,但是能够通过自己努力创造一个好结果这样一个好机会为什么不抓住呢?即使结果不理想,自己也算学习提高了,对自己没有坏处!
呵呵,终于实现守着家上班的梦想了!高兴!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017