注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

开心的礼物!  

2014-02-05 10:23:48|  分类: 快乐夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2002年那年的生日,老公送了我一根18k的项链,当时刚刚生完儿子,我们俩非常拮据,而且需要花钱的地方还有好多好多,但是在如此困难的时刻老公还是送给我这么一份礼物!谢谢老公!
    2014年的春节,儿子刚刚步入他的本命年,老公送给我一只银手镯作为礼物!虽然现在生活日益优越,但是我们刚刚买了房子,装修了房子,入住新居,一切又回归原点!老公知道我非常非常喜欢手镯,所以还是毫不犹豫的送给我这个手镯!谢谢老公!
    也许相对于别人的纯金,铂金,钻石,玛瑙等等,老公送给我的只是价格很便宜的东西,但是在我心里,在我眼里却比什么珍宝都珍贵!和老公携手走过来这十几年,老公时刻把我放在第一位,时刻把我放在心头最柔软的那个地方,时刻记着我最喜欢的一切!谢谢老公!
    相信在接下来的每一个马年,我和老公都会陪着儿子幸福开心的度过,相信我们一家人会越来越幸福快乐健康,日子越来越好!祝愿我们一家人永永远远甜甜蜜蜜快快乐乐!祝愿老公少抽点烟,身体永远健康!祝愿儿子身体健康,学习进步,自立自强!
    哈哈,相信以后我得到的礼物越来越多,越来越棒!当然,儿子以后也要给我送礼物哟!好在我的要求不高,眼光不高,老公和儿子的压力不会太大的!哈哈哈哈!
开心的礼物! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
 
开心的礼物! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
 
开心的礼物! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017