注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2014年的最后一天!  

2014-12-31 09:46:23|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,转眼2014年就结束了!不过今天阳光明媚,心情超好!
        回顾2014年,经历了很多,体会了很多,收获了很多,同时感觉自己好像又没有什么变化!哈哈,一点点的总结一下我、我家的2014吧!
        我:
        最大的变化就是工作单位发生了变化,工作性质改变了!从乡镇的忙碌不堪、压力巨大转变到工作性质单一、压力很小的文职岗位,心理上是一种放松。3月份到现在,时间很快,从一开始的迷茫无从到现在基本上顺手了,结识了很多人,经历了很多事,收获了很多见识。当然最大的不足就是工作没有动力了,不积极了,可能是一眼看到底的原因吧,也可能是工作性质的原因吧!总之以后还需要努力!
        第二:越来越顾家,越来越喜欢持家过日子。今年使用了微信,更多的是记录自己的日常吃喝玩乐,为的是让家里更清洁更温馨更幸福,希望家里永远充满幸福快乐!
        第三:提高了锻炼意识,做到了坚持锻炼。从五一开始坚持快走,11.20日又开始坚持跳减肥操,虽然减肥效果不明显,但是体质改变了,身体素质提高了。以后还要继续坚持,现在偶尔会有偷懒的想法,要警惕!
        我的家:
        一、儿子顺利升入初中。其实是很顺理成章的事情,但是暑假期间加强了对儿子学习的管理,初见效果,两次考试都是班级第四名,希望儿子能够就此坚持下去,顺利升入一中。
        二、儿子身高在暑假期间猛然长高,到现在已经达到了170cm,但是体重也明显快速增长,哈哈,75kg!声音发生改变,开始有雄性特征出现,身体开始了第二次发育,成了小伙子了!
        三、一家人健康平安。今年基本上没有人生病住院,同时一直坚持锻炼身体,一定要保持坚持!我会继续监督并执行下去。
        四、债务可以减少至少两万。去年还了姐姐一万,今年到现在手上已经有两万,肯定可以实现了,希望精神文明奖兑现,那样就可以多还一万了,这样明年就剩下一万的债务了!希望能够如愿!
        五、老公的中级职称终于评定成功。原来很简单的事情,现在却成了花钱托人也很难办的事情,看来什么事情都要提前做!
        2015年的愿望:
        一、希望每一个人都健康、平安!继续坚持锻炼身体,快步走、跳减肥操!周末或者放假期间远途散步,打球等!
        二、希望儿子学习顺利,保持稳中有升,为顺利升入一中打基础。
        三、希望自己的工作单位真正落实,这样就算踏实了。现在属于借调,总是不踏实。
        四、希望工资涨得多些,涨得频率高些,这样我们的存款会增加的快些!明年估计就能自己攒钱了,终于又有自己的存款了!

        无论怎么样,2014马上结束,记住快乐幸福的瞬间,忘却不愉快的点点滴滴,带着一颗快乐幸福憧憬的心迈入2015,愿新的一年里家人和朋友平安健康快乐幸福,愿每一个人的日子越来越好越来越幸福!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017