注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回帖记录五  

2014-12-25 15:16:29|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,妹妹太包子了!干嘛那么恐惧他们家的人!做了自己该做的,别人爱怎么说怎么说!无论做什么事情都要告诉你老公,包括给钱、给东西、还有你大姑姐和你之间的所有事情,一定要让他知道你是怎么做的,怎么想的!不是让他评判对错或者拿什么态度,而是告诉他你的态度、原则、做法,以及以后发生什么不愉快或者意外的事情是有根由的!

真的想不明白,为什么现在还有这种现象出现,同是两个平等的人,干嘛让婆家那么欺负而自己却一味忍受!妹妹,勇敢起来,而且你不是欠他家的,也不是卖给他家的,别说有工作,就是没工作不挣钱别人也说不着什么,这是夫妻两个人的事情,谁都没权利干涉!

可能我是偏激了,但是我认为一个女人自己的父母无法挑选,但是婚姻必须自己做主吧,婚后生活也得自己做主吧,要不生活还有什么意思?我和老公一直都是平等相处,和公公婆婆感情也还好,但是我很明确的表明我的观点:我自己小家的生活我们自己说了算,谁也不能插手,老公的父母和我的父母平等对待;老公不能欺负我,更不能打我!每次和婆婆说男人打女人的时候都非常明确表明:只要发生一次那就离婚,没商量!对待父母长辈我的原则是该孝顺一定孝顺,但是无理要求,对不起,虽然你是长辈,但是我也不会买账,您还是消停为好!各位大姑姐、小姑子那就更没有指指点点的理由了,有那精力过好自己的日子去,好,我们多来往几回,不好,那就各自过各自的!彼此最好少来往!敬而远之!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017