注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回帖记录四  

2014-12-23 09:10:55|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着各位姐姐真的好勇敢,一个周末的晚上看了无忧姐姐的整个帖子,跟着她学会了平心静气面对一切,跟着你们也开始思考将来的种种不测!

其实我家妈妈、姐姐都和你们经历了一样的痛苦,妈妈的脾气很爆,现在理解妈妈了,我陪着姐姐经历了一切,也陪着姐姐走出了阴霾,也曾经胆小的和姐姐说怕我也和妈妈姐姐一样,姐姐说:我和妈妈都经历了磨难,我们把罪都受了,你就踏踏实实的过好自己的小日子就行了,不会发生意外的!这个周末回家,妈妈和爸爸还说等以后最担心的就是姐姐了,我和爸爸妈妈保证说姐姐以后的养老问题落在我们身上,我们负责给姐姐养老。

学着无忧姐姐开始接触佛缘,一点点的接触,让自己更加理智、平和、淡定,也更加珍惜和感恩这一切,开心、知足、感恩的度过每一分每一秒!让自己爱的人、爱自己的人都放心、快乐!也祝福各位姐姐在经历痛苦之后重新自信、快乐的在阳光下行走,享受生活的美好!



      呵呵,斜阳mm如果可能的话还是尽量去楼房住吧,不能集中供暖就自己烧暖气!

      我和老公都是比较想得开的主,努力工作挣钱攒钱为的是什么?不就是让自己和亲人生活质量高点嘛!所以在能力范围许可的前提下尽量让生活舒适些!我也劝我们的同事们,咱不造不耍,但是该花的要花,该对自己好的一定要对自己好,自己身体好比什么都强,既自己不受罪也不会给孩子将来增加负担。所以我们有能力后马上买了车,为的是老人生病方便看病,孩子小方便带着出去转!没有跟风买房,是在不降低生活品质的前提下攒钱,等手头资金差不多足够支付房子的费用后才买房子,这样轻松还贷而且生活也没有受影响!父母、公婆也尽自己努力让他们在我们之前享受到了冰箱、空调等生活用品,尽量把自己看到的、尝到的新鲜东西第一时间带给他们,让他们有生之年享受更多的新鲜事物!将来孩子我也会在能力范围允许的情况下为他准备房子、资金,不会为了他把自己的全部搭进去,那样对自己不负责,对孩子也不负责!呵呵!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017