注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

羡慕别人家的热闹!  

2014-02-01 22:59:53|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到好多地方过年热热闹闹真是羡慕哟!我们这基本上就是吃吃喝喝打打麻将而已!我和老公不打牌不玩钱,所以就只有吃吃喝喝睡睡了!老公还是一个老传统,哪都不去,只是守着公公婆婆在老家!但是公公自己找人打扑克,婆婆出去打麻将!老家还没有网络,电视又在公公婆婆屋,我只有闷在自己屋里看书睡觉了!好在今年有了自己的新家,可以在自己家自由自在了!因为平常经常在家也就没必要非在这时候时时刻刻守在他们身边了!
    原来刚刚嫁过来的时候操持过年夜饭,也操持着一家人打扑克,后来没有人响应支持也就不管不问了,随着他们家的老规矩吧!好吃就多吃,不好吃就少吃点!反正几天的功夫,怎么也能熬过去! 
    不过真的每年过的太无聊太清净了!实在不喜欢!但是还无法改变!以后会慢慢的逐渐的改变,能在自己家多呆就多呆,婆婆家必须去的一定去,尽量让自己随意些吧! 
    呵呵,是不是有点发牢骚呢?想归想,该怎么做还得怎么做!毕竟传统还要遵守!不过我会让将来的儿子儿媳随意些,让他们自由!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017