注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

儿子变了!  

2014-11-04 09:57:42|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一段时间儿子的声音正在变化,由原来的稚嫩童声慢慢的变得粗重呢,很少能听到那种幼稚细嫩的声音了,多次强调不要让儿子嘶吼,防止声带受损,不知道儿子最终会变成什么样的声音!不过,真的儿子长大了。
        昨天晚上老公打呼噜声音太大了,害的我跑到儿子房间睡觉,可是儿子翻来倒去睡不着,呜呜,已经到了容忍不了我和他同床共枕的地步了,为了保证他的睡眠,我又灰溜溜的回到了老公身边!想想原来搂着儿子踏实的进入梦乡的感觉真好,现在不行了,人家不能接受俺的拥抱了,而且儿子的个子和体重已经长到我抱不动的地步了。
        儿子现在好能吃,身高、体重噌噌的上升,眼见就成了大小伙子了,不知道最后的身高会是多少,希望他能超越老公!当然体重不要太重,身高还是可以多长的!嘿嘿!
        暑假儿子接受老师的辅导和老公的加餐还是有效果的,辅导老师非常负责任,希望在这个周末和下个周末就儿子的英语学习免费再加三堂课,让儿子在音标上提高巩固,争取在初一打下良好基础,谢谢老师了!希望儿子的学习成绩能越来越好!
        嘿嘿,为了躲避老公的呼噜声,晚上做梦梦到离家出走了,那个不舍得,不情愿哟,一次次的准备,一次次的别离,最后还是没有逃脱老公的魔掌,哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017