注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回帖记录!  

2014-11-25 09:25:33|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,以前一直看丰妈零零碎碎的散帖子,前几天才发现丰妈的这个根据地,高兴!

看到楼上的和天源家的事情,想想还是说几句自己的体会:男人都懒,而且都有大男人的思想,不过有的表现的明显,有的表现的不明显罢了!既然已经和他走到一起,而且有了孩子,那说明当时结合的时候肯定是有更大的好让你放心的跟着他,所以就不要太过于纠结细节而导致生活一团乱麻了!其实男人也是可以改变的,方法因人而异,而且效果也会不尽相同,时间也会有长有短,那就看你如何去做如何去想了。

我和老公从认识到现在也十五年了,很感谢老公对我的呵护和对家庭的爱护,当然他也有很多的小细节让我无奈,但是我坦然接受,也会叨叨他,甚至连儿子也一起捎上,但是说归说,他们不改我就自己做,有时候偷偷懒或者捡着他不喜欢我的地方故意犯错,让他自己体会我的感受,慢慢的彼此就能接受和改变了。当然老公现在的脏袜子乱飞的现象有所好转,基本上飞到洗衣机里了,但是仍然无法改变他们爷俩几天不洗的毛病!没办法,我只能视而不见听而不闻!呵呵!

既然两个人走到一起,还有了孩子,那么就多些宽容,多些沟通和交流,有时候孩子在中间也能起到很好的融合作用,很多事情都会成为小事,不会影响大局的,尤其是要给孩子一个自由、温馨、安全、稳定的家庭环境,这样的家庭才能让每个人都留恋,都愿意付出和改变的!

也许说的有点词不达意,有点乱七八糟,但是真心希望每个家庭幸福和谐温馨,每个人都开心快乐!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017