注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿!美!  

2014-11-22 13:35:31|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,睡到自然醒!和老公早就说好今天去赶集,为的是买布做睡袍!
先吃饭,后来去集上买了布,做了两身睡袍,为的是洗澡出来穿着舒服!呵呵,我挑了一块大嘴猴的布,老公是块淡色的!连加工费185元,便宜多了!家里还有一块床单布,也想做了,给儿子计划做一件!
呵呵,完成任务后去商场继续转,打算看看羽绒服的!先看了看保暖内衣,给老公挑了一条,200元!开始看羽绒服,本打算买件三四百颜色比较艳的,挑来挑去还是要的黑色,799元!嘿嘿,老公同意买的!高兴,美!谢谢老公!
一晃就到十二点了,打道回府!心情舒畅!
不过真心感觉现在钱太毛了,一千块钱什么都看不见就没了,原来的一百块钱就能买好多东西。不过即使这样也不敢乱花钱,真的日子好紧张,要节约度日!
不过好像我们又要涨工资了,多多涨工资吧!现在最需要的就是钞票了!哈哈!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017