注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

锻炼身体!  

2014-11-19 10:14:10|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感觉在办公室坐的时间太长了,腰总是有点不好受,为此改变了自己的一些习惯,加强锻炼,减少坐的时间。昨天还从家里拿来了床单、枕头、枕头罩铺在办公室床上了,既然无法改变午睡的习惯,那么就尽量让自己睡的舒服些,前一段时间总是坐在椅子上午睡,很不舒服,为什么不让自己舒服些呢?
         上周单位领导电话我说要占我的办公室,后来又不用了,不过还是趁着这机会拜托同事把被窝卷收拾了,要不自己还不好意思卷被窝卷回家呢!哈哈哈,提前把自己扫地出门了!本来想周末被褥回来的话就把海绵垫拿到现在办公室来,同事没放假,没办法先睡硬床板吧!好在习惯睡硬床了!
        手机下载了郑多燕有氧体操,今天才做了十分钟就大汗淋漓,在办公室不适合长时间做,还是适可而止为好,要不身上都是汗,出去容易感冒。不过晚上回家就可以了,可以少穿一些衣服,做完了洗澡换衣服就好了。计划从今天晚上开始做,如果可能的话叫着老公一起参与。
        老公这几天脚有点不好,不敢走步运动了,我自己一个人也不愿意晚上冒着寒风去走步,暂时在家做操吧!等老公脚养好了接着出去走步,不过有氧体操也可以继续,很不错!
         希望自己能够坚持住!加油!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017