注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

《心底的逆流》观后感!  

2014-11-13 17:00:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看了一部电影《心底的逆流》,说两个男人的爱恋的,凄惨美丽!情节非常平静,如流水缓缓流淌,一点点的推进述说。生活在海边的渔民生活恬淡舒适,一个男人有了妻子,马上就要有一个儿子,这是一个幸福美满生活富足安详的家庭,然而这个男人遇到了一个外地来的画家,两个人陷入了深深的爱恋,后来画家溺水而亡,这个男人为了爱勇于站出来为画家进行了葬礼!为此他的妻子、儿子、朋友都远离了他!
         一边看着,一边跟着感动,爱情真的不分性别,但是如果真的如同这个故事里的男人的话,我相信作为妻子肯定是不能接受的,因为爱是自私的,不可能两者都能接纳!理解妻子的决定,也为妻子感到悲痛!但是也为这个男人伤心,有时候事情不是想象中的那么简单,毕竟一个人不可能只靠爱情生存,他还有责任、义务、身份!
        好像每个人都没有错,那么是哪里出错了呢?一个美丽悲惨的爱情故事!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017