注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

理财!  

2014-01-04 11:32:23|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每天都混理财论坛,看到人家姐妹们理财理得风生水起很是羡慕。可是我家的财真的没有可理的!
        这几年一直攒钱为了买房子。终于在2012年的最后三天买了房子,在2013年装修好了,并顺利入住,满以为2013年把所有装修款付清了,没想到今天早上装修打来电话还要付款6000元,真的好郁闷!其实该给的必须给,只不过感觉有点超乎想像了。不过真正付款了结束了心里就踏实了。等等和同事沟通沟通就结清吧。
        昨天老公的教师资格证找不到了,也有点小郁闷,本来我们的所有证书都放在一个固定的地方,不知道为什么找不到了!唉,希望不会有什么影响。
        昨天晚上下载了一个手机记账软件,计划从今年1月1日起记录今年一年的花销,看看我们家每年到底收入支出有多少!其实真的是一笔糊涂账,一直没有个谱呢。希望年底了能有个清楚的认识。
        等这两年把外帐全部还清后,开始为儿子、为我们的将来储备了,打算也来个十二单、六十单的理财,希望能够坚持并实现!
        今年的主要任务是攒钱交付地板砖、买空调!如果有剩余就在2014年底还姐姐一万块。当然肯定要有一些剩余准备应付各种随时出现的突然和意外支出。
        希望2014年平安、健康、顺利,钱入得多,攒的更多!
        入住新房子,并每天能在阳光普照的新房子里开心的生活就很知足很知足了,为了更加美好的明天要保持开心、奋斗!努力吧!保持昂扬的斗志和积极乐观的心态迎接每一天,迎接每一次开心和挑战,相信我们一家人的未来会越来越好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017