注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

两头跑  

2013-09-22 09:52:49|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从这个月初开始两个单位两头跑!我们领导打电话说这边工作忙,人手不够,需要我回单位。呵呵,正有此意呢,虽然回来上班路途遥远,但是经济方面有所改善,所以还是希望回来上班,而且帮忙的地方十月底就撤销了,还不如早点回来为好,省的到时候回来更尴尬。
         回来后自己所负责的片有了新片长,我的责任也小多了,压力基本上没有了!帮忙单位的工作基本上就没有压力,很轻松。呵呵!
        房子装修已过大半了,现在也不着急了,只要在取暖前能够入住就可以了,嘿嘿,实在不想再凑合了,还是搬新家吧。不知道到时候气味还浓不浓,好在基本上不怎么在家呆着,主要是上班上学,在家里时间不多!平常能开窗户尽量开窗户,买了竹炭包,种了吊兰、芦荟,再买点绿植,希望能有效果!
        从回来后感觉心气没有那么壮了,总是拖拖拉拉,什么事情都是给别人,自己不愿意负责 了,呵呵!是懒了还是没有责任心了?还是本来就可以这样的?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017