注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌的一天!  

2013-09-15 20:49:33|  分类: 小窝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天又是整整一天,从早上七点到晚上七点!安装了二十多个开关插座,定做了窗帘,三个卧室,一个客厅,嘿嘿,选了最便宜的特价的!嘿嘿,真的不希望在窗帘上多花钱!这样还花了1250元呢!基本上以紫色为主,今年不知道为什么很喜欢紫色的东西装饰。穿衣服呢,却喜欢粉色!哈哈哈!
    干活期间我去把四个吸顶灯从别家车库里搬回来,还去了装修门市协商安装灯具的问题,去超市买面包!呵呵!车技越来越好了,但是还是有时候憋灭火,还需要加强锻炼!嘿嘿!目前为止开关插座安装了一半多了,下个周末应该轻松完成了!呵呵,接着催催门,橱柜,联系卫浴!争取这个月完成!不知道能否如愿?争取吧!
     凑合着做了晚饭吃,一会儿还要洗头洗澡!早点休息,明天去市里开会,呵呵,好长时间没来这边了!散会后计划去卫浴那看看,一起添置些卫生间里需要的小件物品,好一起安装! 
    从本周开始我负责儿子的英语学习,希望通过一段时间的强化训练能够提高儿子的学习能力和主动意识,可能由此要重拾英语学习了,嘿嘿,共同进步吧。以后会在适当机会增加语文方面的强化。方法还需要慢慢改进,有时候安排的进度太快,儿子的能力达不到,我会慢慢的调整! 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017