注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

在单位的最后一天!  

2013-07-19 14:03:59|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下周就要到新单位报道了,虽然是借调,但是时间不会短,而且能否回来也是未知数了!
     呵呵,最后一次在单位用电脑签到、发帖了!以后就会在家在新单位新电脑上勾描自己的心情了!呵呵,希望图画和色彩依然美丽快乐!相信自己,也相信生活!
        从昨天开始就学习新知识,了解新动态,提前让自己进入状态,随时能奔赴第一线,随时能上战场,打胜仗!
    真的,对这个单位是感情最深的了!领导让我感动:对我充分信任,对我充分支持,对我充分自由,虽然期间有些掣肘,但是一切都转好转优,有一种如鱼得水的自由和快乐!同事让我感动:每一个和我一个级别的同事都给我无私的帮助和支持,出自内心的真诚的帮助,让我挺过了一次次磨难和艰险!朋友让我感动:她们惯着我吃,惯着我喝,惯着我玩,惯着我耍,帮我考虑到所有的事情,解决所有的麻烦,从心里把我当做自己的亲人!同志让我感动:他们都是我的叔叔辈、大哥辈 的人,虽然我和他们发脾气,说难听的话,但是他们依然支持我,让我在各项工作中都不落后!
     走过三个单位,虽然那两个单位也有不错的朋友,但是却没有这个单位给我如此深的感情和牵挂,在这里我活得很纯粹很恣意很轻松,虽然这里给我的伤害也是最深,但是我把它视作一种经历和过去!这影响不到我对这个单位对这里的一群人的感情和依赖!真心的谢谢你们,谢谢这个单位!虽然你们不一定能够听到,不一定能够知道我的心意,但是我真的是出自心底的说声谢谢!我会永远把这里当做我的家,我的工作中的最亲的家!
      各位领导、同事、兄弟姐妹们,我会在心里深深的记住你们,我会永远把你们当做我最可依赖、最可信任的朋友和亲人!呵呵,没准不定哪天我就又杀回来了!哈哈哈!到时候会更加疯狂的骚扰你们,烦恼你们滴!哈哈哈!
    
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017