注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

突发奇想  

2013-04-18 20:20:19|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天没去上班,自己一个人在家!上午走步一个小时,赶集,正好碰到便宜的菜,买了西红柿、西葫、圆白菜、黄瓜、鲜蒜,总共才花贰拾元,这几天基本上够吃了。还花了五元买了一个菠萝,不酸。在集上花了两元五角对付了午饭!回家后看电影。
    下午儿子骑车到这边,所以我们没回婆婆家,在这边做的饭,大米、燕麦米的稀饭、大葱炒鸡蛋、西红柿炒西葫、馒头!儿子买馒头的时候看到我的同事,小家伙热情的邀请同事来我家吃饭,同事没来,我就让儿子给同事送过去几个鸭梨!同事打电话说晚上散了会如果没事就来我家玩,这下儿子可记着了,饭后我们散步的时候总催着我们赶紧回家,生怕我的同事来我家会吃个闭门羹!哈哈,很喜欢儿子这样热情对待客人,我也答应儿子我会热情款待他的朋友的,希望他多交朋友,多带朋友来家里玩!
    嘿嘿,散步的路上看到了烧烤摊,馋了,随即决定明天在家准备烧烤的东西,等下午老公、儿子回家后就开始烤肉吃!初步决定买点猪肉切成片,拿作料提前腌好,我再拾点小木棍等硬柴,自己搭个小炉子,用一个不锈钢的篦子做烧烤架!哈哈,希望能成功!如果成功的话以后会经常做的!
    出去散步的时候儿子看到了刚刚绽放的海棠花,摘了两支给我插头发上了!嘿嘿!
突发奇想 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
 
突发奇想 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017