注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2012.9.12  

2013-03-06 19:27:26|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人何苦为难女人?
呵呵,中午全体班子成员送老同事到新单位就职,要进城了,俺也捯饬捯饬,换上高跟鞋!哎,明知道高跟鞋不舒服也要穿,女人何苦为难女人!只穿这一小会儿,吃饭回来马上就换平底鞋。
呵呵,为了走步方便,为了身心舒适,现在基本上不穿高跟鞋了,都是平底鞋或者坡跟鞋。原来一直喜欢分体的高跟鞋,纤细的小高跟,多漂亮哟。呵呵,现在真的不敢穿了,欣赏欣赏别人就够了。让别人累去吧,哈哈!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
不过穿高跟鞋确实挑衣服,整个人的气质也发生变化,但是相应付出的代价太大了,年轻时还可以承受, 现在不行了,不愿意委屈自己了。看到好多人因为穿高跟鞋脚都变形了,走路都一拐一拐的,感觉真的没必要那么为难自己。
以后再买鞋就是小坡跟或者稍微矮些的粗跟,冬天再买一双矮跟的高筒靴子就够了。2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
教师节快乐!
俺家老公是教师,但是现在不教课,可还是教师,所以祝福老公教师节快乐!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
今天周一,工作很多,但是进展都不错,心里很轻松,呵呵,不错!不负责机关了,少了很大一部分工作量,主要是调剂各种人事关系太心累了,大头都不知道怎么办,我更无法调剂了,所以感觉到很累很累,终于放弃了这一块。哈哈哈!
今天中午吃饭时领导说我不会说不会喝酒真的耽误了很多事情,尤其是自己的前途受到了很大影响,呵呵,我也很清楚,但是就是无法改变,也就无所谓了,现在也很好。很知足了!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
9.11
今天老公请客,大吃一顿!
呵呵,下午一个同事问我和老公吵架吗?我说经常吵,以后还要加大吵架力度。哈哈哈,好多人都说夫妻两个人感情太好不容易长久,所以我以后要和老公找机会闹闹别扭。哈哈哈!
下班后刚刚到了市里,本打算到超市买点东西就坐公交车回家,没想到老公打来电话心情很好的问我的打算,一听老公心情超好就耍赖希望他来接我,呵呵!回家的路上老公说他们的事情终于有了理想的结果了,一切平安!哈哈,马上要求老公兑现诺言,请我大吃一顿!老公痛快答应!于是到了一家环境不错的涮锅店吃了一顿。很舒服、很饱。
七点半回家换衣服换鞋子出去走步,八点四十五回家。到家后网上搜索大码男袜,还没搜完又想起收拾换季的衣服,哈哈哈,想起什么就开始干什么,一点没有计划性!呵呵呵,这就是在家的感觉,自由轻松随意。时间太快了,一晃儿就十点多了!该睡觉了,明天还要上班!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
9.12
呵呵,中午在同事家吃的新疆特产手抓饭!味道很棒,吃饱了喝足了还捎带着回来了。哈哈哈,没出息哟!感觉很好做,计划周末尝试尝试,希望能如愿。
下班后从公园到新华书店二十分钟的道路,俺不但准时到达公交车处,而且还中途转了一个店买了一双靴子,哈哈哈,速度哟!其实还看中了一双白色凉鞋,试了试感觉不错,就是因为俺们同事有一双一模一样的,所以犹豫了没买,其实很动心的,才100元!呵呵!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
跟老公说了自己的想法,老公说喜欢就买呗!呵呵,不行的话明天就去收了它!2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝2012.9.12 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
反正现在的凉鞋坏了,明年也要买的!呵呵!要不再看看,没准还有更好的呢。
现在再买一条裤子基本上就齐全了!啥也不能再买了,要过日子,攒钱买房子哟!嘿嘿!
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017