注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

总算快结束了!  

2013-03-17 14:58:14|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上回家了,其实上午就回家了。到家后和儿子煮了两袋方便面,老公、公公婆婆都去公公叔家忙活了,小叔子初八就要结婚了。我由于身体太不舒服就没有过去。儿子和我在这边,儿子写作业,我躺床上休息,真幸福呀,小家伙乖巧懂事,陪着我说话聊天,帮我做各种事情。儿子,有你真的好幸福好幸福!
        最后老公还是借给小姑子七千元钱。我和老公说咱们这么穷的人还能借给别人,真的是不正常哟!
        早上快七点起床,老公送我到路口,我坐车到市里,吃了早饭和同事走步将近一个小时,身上好热,基本上今天一天的运动量够了!哈哈哈!
        本来打算了两个饭局,估计都要黄了,黄了就黄了吧!
        马上就要结束了,其实这样的日子也不错,每天都是吃了喝了睡觉,没事的时候就骑车走步运动运动,而且工作基本上没有,真的很好!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017