注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2013年03月12日  

2013-03-12 21:44:50|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网易 ID 】快乐大宝

【城市】河北省沧州市河间市

【建筑面积】117平米

【功能需求】使用面积100平米,需要强大的储藏功能!

【常住人员】两个大人、一个孩子、两位老人偶尔会来住住

【现有的户型问题】没有储藏间,希望储藏功能强大;卫生间正对入户门,而且采光不够好,希望能改善!

带阳台的卧室想做主卧,但是面积太小!阳台带水管,需要搁置洗衣机、晒衣服!

【希望改造的地方】卫生间希望干湿分离,采光如何解决?主卧如何设计更合理?

【其他需咨询问题】装修预算为5万,装修风格为简约、大方、宽敞、明亮,储藏功能强大!

【户型图上传】(上北下南)

我的初步设想是:

1、把卫生间的门凿开和客厅的墙对齐,用钢化玻璃做隔断,干湿分离。
2、厨房、餐厅和在一起,不分离,厨房门扩大,也用钢化玻璃做门!
这样厨房、餐厅空间比较大,卫生间采光也会好一些。
3、客厅计划在窗户一侧墙做一溜橱柜,既有飘窗了,又有储藏空间了。
4、客厅入户门这侧墙为电视墙,对面放沙发。但是不知道如何把 沙发墙 设计成有储藏空间的地方?
5、其中一间卧室计划既做书房也做客房,不知道该放在哪一间卧室合适?
呵呵,第一次装修,可能有些问题比较幼稚,希望不要见笑!而且设想很多,希望都能实现!嘿嘿!是不是有点贪?不论怎样,还是请各位大师费心了,小女子这厢有礼了! 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝 2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
2013年03月12日 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017