注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

呵呵,上班第一天!  

2013-02-25 21:06:59|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上就起晚了,手机铃声没有听到,嘿嘿,早饭也没吃就上班了。到了单位开会开会一直忙到中午,午饭吃了一个馒头,没有菜,只就着点咸菜!下午三点多饿了,全身冒虚汗,不由自主的颤抖、无力,赶紧又找了点吃的,这样才好些。
    从明天开始可能我们又要紧张了,可能不能正常回家了,要等到两会结束才可能轻松些!嘿嘿,今天和领导沟通了希望能给一个搭档共同负责我们片的工作任务。希望愿望能实现。
    明天不能回家了,所以今天去超市里买了方便面、火腿肠、饼干、咸菜,还装了一小瓶辣椒,嘿嘿,大搬家了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017