注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

摊煎饼!  

2013-02-20 21:16:14|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上回婆婆家比较早,因为公公的肾的问题,基本上就是馒头、玉米粥,所以今天想换换花样,改吃煎饼了!儿子要吃米饭,为的是报销掉昨天的宫保鸡丁,好的,满足,给儿子蒸米饭。我们呢,就做煎饼吃!
    看了看家里还有蘑菇、白菜、葱,想着都搁点,老公不同意!只好就搁了蘑菇、葱。原来都是剁成细细的颗粒,这次有了绞馅的家伙就不费劲了,吩咐儿子绞了蘑菇、葱,然后又让他把绞馅机刷干净,哈哈,儿子就是我的前锋。馅绞好了,加了面、鸡蛋、盐,加水调成糊糊,然后就在电饼铛里开烙了。感觉摊煎饼好费时间哟,我们基本上就是一边烙一边吃,最后饭吃完了还有一部分没烙完呢!在摊煎饼的同时蒸好了米饭、凉拌了蕨根粉、切了猪头肉、葱丝,老公还熬了玉米粥。
    饭后儿子洗碗、婆婆刷锅,我呢,继续和我的煎饼较劲,我还没烙完呢!哈哈哈,最后终于把所有的面都烙完了,拿了五个打包,拿回来这边明天炒了做早饭吃。呵呵,不错的一顿早饭呢!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017