注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

享受现在!  

2013-02-19 22:19:58|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    呵呵,早上睡到十一点才起床!儿子出去买菜,我做米饭、老公打扫卫生!
    下午和老公去市里给小姑子打钱过去,又去快递那取了书。每天都杞人忧天的担忧装修款,被老公一句话点醒,干嘛那么早就为不一定发生的事情担心呢!呵呵,该吃吃该喝喝,该攒钱的攒钱!不能因为房子就毁了自己的生活,嘿嘿,明白了!
    晚饭熬粥吃馒头,凉拌蕨根粉、宫保鸡丁!第一次做宫保鸡丁,感觉不错,超市里买的宫保鸡丁调料,家里有三只鸡,专门剔出来的鸡胸肉,切成丁用淀粉、少量油裹了,搁温油里炸好,然后再爆炒青椒丁、胡萝卜丁、炸好的鸡肉丁,然后加入调料,最后放入剥好的花生!嘿嘿,成功!我们吃着都不错,唯一的不足就是有点太辣,儿子吃着有点接受不了,但是怕辣的儿子还是一边喝水一边大吃特吃。哈哈哈!
    现在做饭真的很简单,只要把配料做好了,主要的调料就不用管了,直接就有现成的可以使用了,嘿嘿!其实做这些菜就是调料比较不好配,自己配的总是感觉缺点什么,现在不用担心了!嘿嘿!
    饭后回家做了一个小时的运动,跟着音乐蹦蹦跳跳!来杯咖啡,和老公边喝边聊!展望美好的未来,享受美好的现在!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017