注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2013-12-28 21:41:39|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013马上就要过去了,还有短短四天就迎来2014了!
        一年的最大收获是购置新房子,装修新房子,搬入新房子!因为新房子,感觉每一天都充满了期盼和惊喜,因为住进新房子,更加感受到生活的美好,更珍惜生活中的点点滴滴!
        工作上基本上没有大的变化,反而是心越来越懒了,更加不进取了,只希望早点离开乡镇到市直单位上班,然后有机会自己找点合适的事情做,增加经济收入,改善生活质量!
       今年虽然遇到了一些烦心事,但是基本上比较顺利,平平安安健健康康的度过这一年!
        儿子暑假后进入老公所在学校上学,学习基本上在中游偏上,小家伙比较喜欢中学的紧张节奏,比较欣慰他的喜欢挑战的精神!希望儿子一直保持状态,健康快乐向上!
       老公工作虽然遇到了改变,但是慢慢步入正规,不在需要提心吊胆,比较放心了!
        一年中我们一家健健康康平平安安顺顺利利,知足了!
        2014年最大希望是一家人身体健康,工作,学习更上一层楼,生活上越来越幸福快乐!
        我会努力提高做饭的水平和多学习做饭的技术,争取让一家人吃的健康,自然!
        希望收入有所提高,生活水平越来越高!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017