注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

呵呵,充实的一天!  

2013-01-18 21:23:24|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵,早上八点半才醒,睁开眼老公已经去上班了,但是他把小太阳给我打开了,心里顿时充满了温暖,谢谢老公!偎在被窝里待到了将近十一点才起床,在床上给领导写了一封信,表达了自己的谢意和歉意以及对领导的新春祝福!

        呵呵,中午用的从姐姐家捎来的菜汤煮的面,吃完没感觉饱,就又出去买了个馒头吃。下午看着《雍正王朝》,绣着十字绣。期间浏览了出去的论坛,看到一个关于全家福的,想想这么多年了,两边都没有照过全家福,真的需要照了,所以计划晚上老公回家和老公商量商量,今年春节两边都照一次全家福,把家里所有的大人孩子都叫齐了照一张,然后多洗几张各家一张,等我们家的新房子好了,都挂上去!

      五点左右,同事哥打电话说他和领导走到了我家后身了,叫我出去一块去别人家吃饭。哈哈哈,正好老公也下班了,叫着老公拿着家里最后的一个梨,带着一瓶茶水就出去和他们碰头了。走了一个多小时,我们一行六个人到了退休的老同事家饱饱的吃了顿杂面饺子!饭后有车来接,哈哈哈,我们七个人挤在一辆小轿车里,一路上充满了欢乐和温暖!想想七个人中三个二百一十斤的,一个一百六十斤的、一个一百七十斤的,一个一百四十斤的、一个一百斤的,共计一千一百七十斤!天呀,好在车子比较结实哟,否则就给压趴了!哈哈哈!高兴哟!很喜欢这样的领导和同事,充满了家的感觉!
      
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017