注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

为难啊!  

2012-10-26 20:50:43|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,今天下午又是一通忙碌,直到晚上六点半才告一段落!晚饭同事请客,要不都没饭吃了。
人家那个同事的事情竟然真的成了,厉害!咱是真的不行哟!
呵呵,下午老同事打电话为一个同事闹离婚的事情,真是的,都是一个单位的同事,放着好好的同事关系不做,非要搞什么第三者、婚外恋,一旦真的成了定势估计要拆散两个完整的家庭,要让两个无辜的孩子面临父母的离异。可怜哟!老同事要我帮忙一起劝劝,呵呵,这种事情电话里说不方便,也不能单独为此事安排场,她们上班我上班,她们休息我休息,总是不能赶在一起,看看吧,看能否找个合适的机会一起劝劝。
现在外面下雨呢,刚刚和老公通了话,一会儿看心情是不是干点活,要不明天也要干,提前准备好所有事情,要不到时候抓瞎。有些事情真的需要自己亲自干,交给手下人真的耽误事情,真的惹麻烦,还是自己干保险些。
现在的好多关系真的很难处,呵呵,凑合来吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017