注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

好多了!  

2012-10-24 21:21:54|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       呵呵,没想到竟然有人来了,为了个人问题,希望我能做些工作,呵呵,好在老公提前打了预防针,我坚决抵制,否则真的会让自己吃不了兜着走的,我向来心软,可是有时候该说不的时候必须说不。呵呵,第一次接受人家的拜托,呵呵,坚决努力抵制带来的东西,可费了不少口舌和力气,真的不容易哟!彼此都很难。
       不过这个人真的不应该的,临时抱佛脚是解决不了什么问题的。我告诉他们再去找找应该找的人,我只是听喝的,领导让我干什么我就干什么!呵呵,为难的事情我可不能自己揽过来,否则真的到时候为难了可就没法了。
好在还行,在老公的教导下,我没有给自己找了太大的麻烦,谢谢老公了。
      今天晚上吃的饺子,回家后和同事说完事情又和老公出去散步了,明亮的月色真好。一切不愉快都烟消云散!
      今天和一个同事姐合计开一个网店的事情,同事姐负责货源,我负责网店的运作,回家后和老公说了,老公表示支持,呵呵,开始学习,如何装修网店。希望能做成做好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017