注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

一天!  

2012-10-10 21:33:19|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,早上儿子在这边了,六点起床熬大米粥、热饼!六点半叫醒儿子,洗漱吃饭,七点五分出发,儿子骑车上学,我和老公开车上班。迎着灿烂的阳光开始了新的一天。
中午到同事家做的米饭炖肉,为了陪我们的同事,让她心情好些。饭后打了一会儿麻将,哈哈哈,手气超顺,赢了贰拾元钱,明天中午够买肉的了!同事的脸色明显好多了,希望她越来越好。这几天很多同事和朋友都很照顾她,都希望她早日走出低谷,早日恢复开朗的笑容!计划明天中午我拿钱请客!
老公说我马上就要打麻将上瘾,呵呵,坚决不会的!呵呵,我真的不喜欢打麻将的!但是肯定偶尔凑凑手还是可以的,不比原来的坚决不打了。嘿嘿!一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
晚饭五公里快步走回来后,抢了老公一百元钱,为了给儿子做秋衣秋裤,该提前准备 了,否则儿子到时候冷了没衣服穿就麻烦了。
呵呵,现在有点希望天气快点冷起来,那样就可以穿长筒靴子和裙子大衣了!嘿嘿,现在穿习惯平底鞋了,但是冬天就都是高跟鞋,所以期待冬天的衣服了,但是还是非常羡慕人家的瘦瘦的身材,穿出衣服来是好看,怎么让自己瘦点呢!唉!
就咱这样的肯定瘦不下来的,就中午没睡觉,现在就困得不得了,就早早钻了被窝要补觉了。想想为了减肥少吃少喝少睡真的无法忍受哟!所以就这么着吧!胖就胖吧!一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝一天! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017