注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

阳光雨露!  

2012-09-06 20:22:24|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,今天挨了领导的一顿熊批!冤死了,但是没有办法,还要接受。
河北省今年搞得基层建设年,我们这有两个村,我主管这项工作。但是与工作组的联系靠我这个层次是不够的,必须大头出面和人家领导沟通,钱、物什么的才能哗哗的来呢!大头没太在意,很忽略,搞得现在很多工作不太好开展,总的工作进度在全市排名比较靠后。为此领导今天狠批了俺一顿!俺这个冤哟,搞得俺一天都很郁闷。领导还说要开大会批评两个包村干部,说他们不努力,不上心,其实不就是说我和另外一个班子成员嘛!唉,我和领导说别批评他们了,就批评我们吧,是我们工作不努力。
下午和二头说这件事情的时候,二头很理解我,而且说当时那个场合他不便说什么,只好不说话,但是知道我冤,而且二头还说当时批评我其实就是批评他,让我充分理解这件事情。有了二头这句话我心里舒服多了,批评就批评吧,就当阳光雨露了。没办法,干活就得挨批,不干肯定不挨批。
明天还要联系宅基地、联系施工队等一系列工作,争取早日完成,有难度也要完成。
明天中午送一位尊敬的同事哥到新单位报道,今天就很动感情了,这位同事哥真的帮了我很多。很感谢他!
下午下班回家路上接到一个电话,邀请明天喝满月酒 ,钞票哟,又出去了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017