注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

变了味的奥运!  

2012-08-04 09:31:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,四年一届的奥运会又开始了,08年的奥运会好像就在眼前呢!不过上一届的奥运会留下的记忆就是紧张加紧张,因为我们作为维护奥运安全的一份子,要时刻注意肩上的责任重大,一点没有享受到奥运的乐趣。这一次的奥运会纯粹是抱着享受的心态去关注的,没想到一场比赛打破了这种美好的局面。
昨晚兵乓球女单决赛让我愤怒加郁闷!尤其是看到比赛结束后的几十秒钟两位运动员不同的泪水,我实在是心疼丁宁这个小姑娘。说句实话,奥运冠军都是通过自己辛苦的努力加不懈的拼搏得来的,每一个人都应该为此去呐喊和祝贺,这是应该的,我们都能理解。但是昨天的比赛中却多了许多的苦涩的滋味,令人心碎,令人伤心。看到丁宁顶着巨大的压力完成比赛,看着她红红的眼眶和鼻头,看着她趴在记者肩头痛哭,看着她领奖牌时勉强的笑容,看到她对着镜头极力克制自己的泪水,我心疼了,为她这个小姑娘的坚持、坚强而心疼!
且不说到底谁对谁错,且不说孰优孰劣,单单看着这个小姑娘的泪水就令人心疼,心碎!今天我看到丁宁在凌晨一点多发的微博里说会好好打团体赛的,我更是感到了心疼、心碎。这个小姑娘该是怎么压抑自己的心情给大家一个放心哟!
再看看这届奥运会上涌现出的一幕幕不和谐的场景,一场场不正常的比赛,真的不知道这还是不是体育的奥运?难道本来就是一次变了味的奥运?不知道以后的奥运会会走向何处?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017