注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

第一次处罚人!  

2012-08-28 21:39:28|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,今天又是繁忙的一天,早上七点出门,晚上九点回家!呵呵,详细记录一番!
早上七点出门,吃饭,老公送我上班!马上快到单位了,办公室又打电话说八点十分在市里某酒店集合!晕,早晨在什么酒店集合?什么事情?马上询问有关人士原来是二领导家有人去世,需要所有班子成员去吊唁!于是集合去参加吊唁。
就在等待集合的时刻发生今天最不高兴的事情!办公室一个女同志给我打电话要请假,说儿子腿疼去医院看病!当然准假,但是由于今天是特殊时刻,而且去提前给他们都做了部署,注意事项都说明了,所以我要求她或者晚些去或者自己找好顶班的人再走!然而她却不分青红皂白的说就要马上走,爱准不准,没等我说完就挂了电话!我心头火顿起!不过当时我冷静的和一个同事要讨论,还没说二领导打电话来问怎么回事?我把情况仔细的说明了,二领导还行,站在我的立场上,要求她对我道歉!不过后来就一直没有这个女同志的电话。
从领导家回来已经快十一点了,在大领导办公室顺便说了这件事情,大领导尊重我的决定,无论怎样都支持!毕竟这是我的权力。
新来的副书记单位来了将近二十个人来送他!我负责招待,忙碌到了下午两点才结束。
两点半我给办公室现有人员开会通报对这个女同志的处理情况:停职反省,按日工资罚款!至于何时上班看其态度如何?我派了一名办公室人员通知这个女同志。
会后我给二领导发了短信通报情况,领导表示同意,提醒我要把握好火候!
在晚上八点开会前已经有一拨人来讲情了,让我不必太过计较,该放一马就放一马!呵呵,我是一个很大度、很粗线条的人,但是我有原则,有底线!如果触犯了我的底线我会坚持到底,谁来说都不可以!当然我还是留下了缓和空间。毕竟实在不能太死性!
我想先停职到周一,周一以后再说!估计到时候肯定少不了人来说情,看情况,但是必须让她有深刻认识和体会,必须有实际效果!第一次处罚人! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
其实我真的不愿意这样,但是他们太不长眼了,不论什么时候都只顾自己,从来不考虑自己的工作角色!平常还可以,只要不耽误工作就睁一只眼闭一只眼了,但是现在这个关键时刻绝对不能这样,犯了错就要承担后果!第一次处罚人! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
呵呵,是不是有点过分?必须的!第一次这样对待人,处罚人,真的有点不好受,但是不惩罚不足以警示他们!必须的!第一次处罚人! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017