注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

劳民伤财的天网!冤呀!  

2012-08-27 21:50:43|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     呵呵,刚刚回家,洗完澡坐在床上记录这一天!
     早上到伙房吃的饭,好饱。七点半,领导打电话八点班子成员集合,各村支部书记八点半集合,马上落实。班子成员开会,领导布置天网工程我镇应该承担的工作,要求月底前必须完成,每天晚上八点集合汇报进度。进度慢的或不能完成的扣工资!两个会开完后各个片单独开会,找技术专业人员咨询技术问题,和各个村支部书记部署工作,最后马上行动起来,务必三十号之前完成。难吗?但是要完成!这就是我们的工作,有难度的工作要在紧张的几天内完成,再难也要完成!各个包村干部全部到村督促协助争取完成工作。
     午后正休息,大头打电话叫我领着两个同事到组织部参加座谈会,嘿嘿!窃喜!以为有我的职务调整呢?没想到只是带队。开会时宣读了很多人员的职务变动情况,但是很多都是我不认识的人,所以我也没怎么记录,而且宣读速度太快了,我不可能记得很清楚。没想到会后领导却责怪我没有记录清楚,我很无奈!首先马上到组织部去搜索相关信息,手抄了一份名单好回单位对领导有个交代。但是见到领导后我还是诉说了我的不满,毕竟我不可能记录那么快那么全。我就是这样,有什么说什么,不在乎后果,反正我不痛快就要说,领导不喜欢就不喜欢吧,反正不能让自己太委屈。
    带去的这两个同事都有职务变动,稍微提升,而我呢,为这两个同事干了所有的事情,然而提升职务的时候却没有我的!冤吗?没有办法!毕竟我担任现在这个职务才刚刚一年多一点,不动也是正常。但是今年我们几个人真的很累很累,四个人干了七个人的活,各项急难险重任务都在我们的努力下完成了,但是我们却没有获得我们应该得到的东西,想想看我们的积极性该怎么保持?但是牢骚是牢骚,工作还要干,否则感觉对不住自己的良心。
   不过有时候他们真的好欺负我,很多事情都搁在了我的肩上,一点都不照顾我这个女同志。能干就干,不能干的时候再说吧,就当这是对自己的锻炼吧。
    我们这几个同事里其中一个最郁闷,不过晚饭还是鼓动他请客,请我吃的烧烤,是不是有点过分了,本来人家心情不好呢,还要人家破费,哈哈哈!就是这么不讲理,女人的优势嘛!该发挥还是发挥!呵呵!
    晚上八点开会,一个女同事非常的不会判断形势,偏偏在这个时候请假,领导不准假也没有按时来,领导相当严肃的给予了批评。各村工作进展还可以,希望明天能够收获更多的好消息。
    嘿嘿,八点半散会,本来给老公打电话说不回家了,但是看到同事开车回家撒腿就跟了过去,马上打电话给老公说我要回家!哈哈哈,老公很无奈的笑了,女人善变哟!哈哈哈!
    明天我们的新的副书记要过来,中午要安排欢迎午宴,又是一场硬仗哟,希望顺利度过,现在办公室人员不齐全,好多工作都需要我操心,唉!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017