注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

人事变动1!  

2012-08-25 22:30:46|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个上午就忙忙碌碌的过去了,到现在才刚刚得以轻松!都是给人家做嫁衣裳的事情,但是好事要办好!嘿嘿!
    不过值得高兴的是来了一个选调生,希望素质各方面都好都强,那样我用着顺手,布置工作就放心了,我的工作量就能减轻好多!
      另外还和两位大头说了以后对自己分属工作的意愿,希望领导能够在安排人员和分工的时候考虑一下我的本人意愿!嘿嘿,领导都比较认可,这样就舒服多了!嘿嘿!
     
      呵呵,今天忙忙碌碌的一天终于结束了!下午四点多才确定可以回家了,到了城里会合老公和儿子到超市采购,花了一百元!因为心情有点郁闷,发泄发泄!明天还要值班,多买点明天捎着点!
到了婆婆家本想吃烩饼,但是婆婆准备了肉馅和韭菜,所以只好包饺子了!早上吃的包子,中午吃的饺子,晚上还吃饺子!唉!总吃多好吃的也不香哟!
      回到我们自己家散步,回来烧水洗澡,和一些新老同事沟通了人事调动的情况,走动的地方多,认识的人就多,信息就搜索的快些多些!这就是所谓的人脉积累吧!估计我是用不上了,希望到时候俺家儿子能用上。
     收拾东西,准备明天的值班!天凉了,该拿睡衣了,给同事捎了一桶普洱茶,放在家里也没人喝,还是给有用的人吧!捎了点糕点还有放了很久的方便面和粉丝,如果不想出去吃饭的话就在宿舍里解决了,拿瓶洗发膏,明天该洗头发了,还捎着十字绣,现在基本上一星期也绣不了多少,有时间还是绣绣吧!哈哈哈!人事变动1! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
     说实在的,每次人事变动都能见识一些人的本性,也能对一些人有更深的了解,对自己也是一次比较严厉的考验,呵呵,还是平淡对待吧!因为自己没有付出什么,就不能奢望收获太多,不升是正常,升了是幸运!人事变动1! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017