注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

北戴河之旅  

2012-07-29 16:30:13|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周二到周四去北戴河玩了几天!感觉相当不错!自己开车去的,住的是网上预订的家庭旅馆,挺干净!去了乐岛一个景点玩了一天!然后就是在海边玩水了。儿子玩的相当开心,我和老公负责为儿子服务,其实主要是老公给我们两个服务了。哈哈

提前看了很多旅游攻略,所以准备的比较充分,自己开车带的东西也全,日程安排的也宽松,没有紧张的只顾看景点,基本上很舒服很自由很轻松,真正达到了旅游放松心情舒缓气氛的目的。

去的这几天天气总是阴阴的,没有太阳,本打算周五才回来的,因为周四下雨我们就提前打道回府了。

呵呵!花的钱不算多,还能接受!加油360,高速费265,门票279,住宿260,吃饭加零食300,买和租泳圈110,总共花了1600元。

呵呵,唯一遗憾的是等我们回来后我们单位又组织去秦皇岛玩,所以我放弃了,如果早知道的话就等等下周我们再自驾去青岛了。

北戴河之旅 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

 

北戴河之旅 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

 

北戴河之旅 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

 

北戴河之旅 - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017