注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

开会!  

2012-07-16 10:25:25|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个周一都会开上两个会,基本上没有变化!今天开会领导对我们做了一下分工,因为有拆迁人员借调走了,现在回来了一个,所以我们在家的几位心态有点变化,领导及时的做了思想工作和分工,防止出现浮躁现象!哈哈哈,正常!

       但是分工后我们几个在家的人很失望,因为我们承担的事情太多了,感觉既然回来了一个就应该把工作适当的分出去一些,但是没有,搞得我们很失望!分担的越多责任越大,工作量也越大!但是服从是唯一选择!没有办法!

        我也希望把手头的事情分点出去,虽然手底下人很得力,但是这也是经过了巨大的努力和积极争取才达到的暂时平衡,希望能够继续良好运行下去!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017