注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

不容易!  

2012-06-08 23:00:40|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午下班后到上级部门打通关节!这一切都是我的同事哥帮忙做的,我只是做壁上观,真的不落忍,心里很不自在,但是确实又没有办法,真的让同事哥为难了。好在这一切同事哥有些好处可捞,否则人家真的是搭时间搭精力搭醉酒搭人情却什么都没有收获。

可能是生来命好吧,碰到什么难题总有人给帮忙,谢谢各位帮助我的人。

不过我发现了我一个很不好的缺点,可能是因为我太粗心太随意太自我了,无论与人相处还是做事都是不在乎别人怎么看怎么说,所以有时候和一些男同志们很容易让人误解,其实我只是单纯的工作原因或者只是脾气相投而已,此时我就忘记性别问题了,而现实世界里有很多带着有色眼镜看事看人的无聊之人就说三道四了,说实在的,我还真的不在乎他们怎么说怎么看,只要我自己行的端走得正心态正常就够了。

不过我真的不愿意和女同志共事或者打交道,我喜欢和男同志打交道,因为和男同志打交道可以很直接很简单很率性。

和老公探讨这个问题,老公说早就知道我的这个毛病了,知道就是提醒我也不会有什么改变所以就任其自然了,主要是对我这个人的本质还是相当了解相当有把握的,所以随便我怎么折腾吧。哈哈哈清者自清浊者自浊!谢谢老公对我的信任和理解,尤其是老公对我的放纵和溺爱!

想想上学和上班这么多年来真的太不注意男女之别了,和很多投脾气的男同志们说话聊天到凌晨,擅自闯进交情不错的男同志的办公室和宿舍,和男同志们拍肩搭背哥们兄弟的称呼,嘿嘿,是不是会有很多人看不惯呢,不过自己真的没在意哟,也没顾忌过呢。以后估计也不一定会改变,让别人说去吧,我走好自己的路就好了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017