注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

我最爱最爱的儿子!  

2012-06-07 22:09:39|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上和儿子一起看一张我们去洛阳的合影,合影上有四家夫妻共八个人。我问儿子四个女人中谁最年轻最漂亮?儿子看了看说妈妈!我说怎么可能呢?呵呵,没想到儿子说:你是我妈妈哟,在我心中妈妈永远最漂亮最年轻。我晕!我骄傲,我自豪!哈哈,搂过儿子狠狠地啃了两口。

接着我们开始讨论儿子长大娶了媳妇之后的事情,儿子说会把我们俩接过去和他们一起住,我说当然不行了,我们可以住的很近很近,上下楼或者楼前楼后,因为住在一起太不方便太不随意了,有什麽事情彼此之间能够互相照顾就可以了。

感觉儿子真的是太懂事太疼人了。每天晚上回婆婆家都是儿子教导我怎么烧火,怎么收拾东西,还总是一个小大人似的保护我,宠我。真的不敢想像他长大了这样对待另外一个女人我该有多失落多难受。怪不得婆媳难处,现在想想都很嫉妒那个享受儿子呵护的小女人哟。哈哈哈,是不是太早了,想想自己太贪心了,有一个男人疼自己就够了,还要霸占这一个小男人,太不应该了。

真心祝愿儿子顺顺利利长大,健健康康开开心心生活,快快乐乐幸幸福福建设美好小家庭,享受人生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017