注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

一个值得我好好学习的同事!  

2012-06-05 18:51:49|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越不愿意有啥越有啥!今天中午一个重要的招待,俺的办公室主任请假了,我只好亲自督导,要不不放心哟!还好,结果比较让我满意,领导那我就不知道了,反正我尽力了。

今天值班,下班后打扫房间,这是值班的例行公事,我自己的房间哦。一边打扫一边想到我身边的一个同事:平常看着大大咧咧的,但是心细如发,不会唠唠叨叨,一言九鼎;办事情从来都是干净利落脆,而且考虑周到,责任心强。真是值得我好好学习。

再反思我自己,真的如领导所说,交办具体事情还可以,但是不用心,不经脑。我自己总结就是人和心都太懒,明明知道但是就不改正。

可能是有时候把所有事情看的太淡也看的太消极的原因吧,我所处的阶段和所处的位置真的如歌词里所说:说你行你就行不行也行,说你不行就不行行也不行。一切都靠关系和金钱来说话,我何苦为难自己呢!尤其是看了《仕途》这本书,更是感觉尤甚。一个人仕途的进退留转根本不是什么个人能力和努力就能实现的,一切都是看某个人或者某个团伙是否认为你有值得利用的价值,我始终是游离于这个团体的细枝末节的渺小的一分子,没必要让自己那么累那么委屈!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017