注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

宝贝儿!  

2012-06-23 21:22:24|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来要三天都宅的,今天干闺女家需要整修电路,老公负责所有的活计,我们一家出车带着她们娘俩去老家干活。不知道是缘分还是上辈子欠她家的,每次都是我家出人出力出资的,干亲家却觉得理所当然,叫我们帮忙一点都不客气。呵呵,认了!

不过虽然干活了,但是收获的快乐应该是更多,儿子、干女儿和她家老家的两个孩子玩的可高兴了,我们大人干活,小孩子跑跑跳跳打打闹闹甚是开心,等到中午一点多干完活走的时候几个孩子还舍不得分开呢!

饭后两点多干女儿跟我们回来了,两个小家伙睡到了快五点,干女儿还是叫醒的,玩了一会儿带着他们到了婆婆家,做饭吃饭,小家伙们吃的都很开心。

看着两个兄妹在一起感觉真棒,真心希望两个宝宝能够相扶相助长大,希望他们能像亲兄妹一样彼此相携过好生活中的每道坎,共同快乐共同经难共同成长!现在的孩子太孤单了,没有姐妹兄弟没有亲戚朋友,希望他们多多交往朋友,交往真心朋友,能够开心快乐度过每一天!

下周休息时希望还能带干女儿过来玩!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017