注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

周末不周末!  

2012-06-02 22:40:46|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨七点就被叫醒!原来有上级领导来企业视察验收!呵呵,越是高层领导来视察越是放心,因为需要我做的就没有多少了,所有的领导就给做了所有的工作了。嘿嘿!不过该做的准备还是要的。结果很不错!还和直接领导沟通了我的工作想法,领导说还是再干干吧!这就是我的周末,真的不周末!

这两天一直看一本《仕途》,真的感觉很符合现实,让自己懂得了许多,看破了许多,好像更加坚定了自己的人生理念和工作理念。一切都不是你想怎么样就能怎样的,不是你努力就能获得回报的,一切都看缘分和机遇,而且还需要你的主动及真刀实枪的付出,我不会也不善于,所以还是顺其自然吧,这样自己舒服些!

近段时间也看着《舌尖上的中国》,好喜欢哟,但是总感觉太少太少了,希望它能更多更精细更民生更生活。喜欢美食更喜欢美食相关的所有内容!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017