注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

心浮气躁了!  

2012-05-03 09:44:15|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然之间什么都不想干了,也不想在这个地方呆着了。烦了!想着赶紧离开这个地方的心越来越强烈!

这两天上班后就体现一个字了:花!钞票哗哗的流出去了!搞得我心情郁闷!

昨天下班后我值班,正好赶上领导没走呢,我到他办公室说了我想走的想法,真的这么大岁数了,而且没有什么前途了,干嘛还受这个累哟!累死不讨好,还被别人怨,工作压力大不说,而且还需要调解很多人的矛盾情绪!我实在无法忍受这种事情了。

拆迁的马上要回来了,还是让他们解决这复杂问题吧!我乐得一身轻。

真希望早日到市里,工作单一,压力小,自己的时间多,到时候可以做一些自己想做的事情了。希望能去一个工作轻松、福利待遇好的单位。


心浮气躁了! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017