注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

快乐的生活!  

2012-05-15 21:59:32|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,值班两天,在单位过的不错,挺快乐!

昨天中午几个同事凑在一起抓大头,凑了一百多元钱,到一个同事家聚餐,吃的喝的舒服,随意。大家没有拘谨,没有压力,快快乐乐开开心心!

下午下班后组织人员打草收拾卫生区,七点左右吃饭,饭后大家凑一起打升级,手气好好,开心快乐。

今天早上七点又加班打扫,一直干到十点多,然后组织各科室人员去看望一个同事的父亲,路上经过我家,十多个同事一起到了我家小院参观。呵呵,好在这个周末勤劳了一把,好好打扫了小家小院,所以还可以让大家勉强进门。

下午下班后老公、儿子接的我,一起去超市采购了两袋卫生纸17.6,两盒咖啡70,一套洗发膏39.9,两箱奶45,一盒蚊香片17.2,呜呜,这才几件东西哟,200元钱没有了。钱太不经花了!这还都是挑选的打折优惠的东西,如果都是原价购买的话估计小三百了!

最近一直跟着三个不错的理财和生活帖,很享受人家的生活,其实再对比一下,自己的生活也是不错的!呵呵!

昨天公公去医院检查结果很不错,担心少了很多,压力减轻了不少,好像我和老公又可以做很多我们想做的事情了。趁着老人们身体还可以,早些完成各项任务吧。

快乐的生活! - 快乐大宝 - 快乐大宝的快乐窝

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017