注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

辛苦的一天!  

2012-05-12 17:18:30|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来安排今天很轻松很懒惰的度过的!没想到一个念头升起马上开始了将近五个小时的辛苦劳动。累死我了!

因为放假不用早起所以昨晚兴奋的睡不着觉了,到了两点多才勉强睡着。六点半被吵醒,老公起床收拾完毕去单位上班,儿子也上学。我赖在被窝里看了《百家讲坛——清明上河图话宋朝》第五、第六集。知道了苏东坡的《江城子》这首词的深刻含义,学习了很多东西。后来又搜了一个纪录片看,一边看一边睡。十点半被两只喜鹊吵醒了。嘿嘿,是不是有什么好消息呢,期待!

和小姑子聊了几句,她们问了问公公的身体状况,在这方面稍稍对她们有点小意见,其实现在每次把公公婆婆的情况写到qq空间里的主要目的就是让她们即刻了解她们的父母实际情况什么样子。她们确实应该尽尽身为女儿的孝了,不应该只是停留在口头上,但是好像没什么效果,我该做的已经做了,再说的太明白就没什么意思了,反而伤了和气,爱咋样咋样吧,毕竟我是嫂子,有时候不方便说。小姑子提到了还账的事情,(这是老公和他大妹妹说的,他大妹妹就告诉小妹妹了,呵呵,要不从来没提过还钱的事情呢,几年了一直都没提过)我说不着急,只希望我们买房子的时候能还我们就可以了,同时给她们提前打了预防针,希望她们到时候能给我们支援点,当然不是无偿的了。我们是打算争取自己全部付清首付,不借外债,这样就只是每月还贷款了,没什么人情压力。希望能实现吧。努力!

聊完天逛逛论坛,十一点半的时候突然想还是马上行动收拾院子吧,等着老公不知道猴年马月的事情呢,每年都是这样,最终所有的家务活都会落在我身上,没必要等他了。说干就干,不到十二点开始,拔草、搬砖、码墙、运煤、清理垃圾、种土豆、接水、烧水、洗头洗澡洗衣服,一直忙到五点!累的我腰都直不起来了。

终于可以休息一会儿了。嘿嘿

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017