注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

坐车没给钱,呵呵,不好意思哟!  

2012-04-03 14:03:26|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,今天值班结束,可以轻松休息两天,心情超棒。早上从单位一出门碰到一辆出租车,真巧,马上上车,一点时间没耽误。坐在车上和司机聊得很高兴,彼此之间还交换了通讯方式,到了市里下车就走了。
和老公儿子碰头后吃东西、修头发、买手机、买鞋子,一晃到了中午,打算吃饭后回家,下午如果风小些就去野地里打野菜。
吃着饭的时候想起了早上坐车碰到的司机,突然想起忘了给车费了,哈哈,看来坐习惯不花钱的车了,没有掏钱的习惯了!马上给人家打了电话,上班后让同事给司机捎去。实在不好意思哟!嘿嘿!
从春节假期上班后基本上没时间休息,也没时间逛街,今天花了不少,本打算和老公一起换同样的手机,但是总感觉我用智能手机太浪费,我只是接打电话、收发短信、收听小说,基本的功能性手机就够了。所以临场变卦了,我买了一部便宜的滑盖手机,拿在手里很舒服很滑的感觉,很满意。老公来了部智能手机,已经看了好久了,今天败了!两部手机都是双卡双待的,是为了卡买的手机。哈哈哈,典型的先买鞍后买马的主!
呵呵呵!给儿子买了一双薄的苹果运动鞋,老公买了一双登山鞋、一双运动鞋。我前两天买了一双登山鞋,和老公情侣配对了,呵呵呵!有时间一家人出去转转,不知道何时才能如愿,呵呵,慢慢等吧!
由于风俗的原因,不能回娘家,这两天就在家好好休息了,其实也没多少时间,后天就又开始上班了!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017