注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

呵呵!惊喜!  

2012-04-26 09:01:17|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二晚上值班,给老公打电话说好久没有收获惊喜了,希望老公能创造一个。嘿嘿,没想到昨天晚上回家后床上躺着一个尤物——3500元的平板电脑!哈哈哈,真的是一个惊喜。

今天早上在路上和老公商量给单位进酒的事情,老公说我犯错误了,确实是,昨天下午是在两位领导都在的情况下咨询的,谁都没有给指点。早上单独给领导打电话,领导马上指导该到哪买,该买什么牌子什么价位的酒!哈哈哈,学问哟!

我怎么这么愚呢,好在有老公给予指点开窍,否则真的不知道犯多少错,犯多少傻呢!嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017