注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

激烈的战斗!  

2012-03-06 19:12:36|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了确保18亿亩耕地红线,我市被列为重点整治单位。为此我们不惜周末不计辛苦开始工作,好激烈的战斗哦!

为此我们八仙过海各显神通,争取不落后、不领先,但是不能受处分!这个度好难把握。

好在俺不是主管,只是跟着听使唤的,责任小多了。呵呵

呵呵,虽然儿子都十周岁了,但是周一晚上是儿子第一次自己睡一个屋,还行,小家伙睡得挺好,哈哈哈。他爷爷很是心疼,但是我们下了死命令,儿子不得不遵命。不错!小家伙还行。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017