注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

惊心动魄的经典!  

2012-03-21 21:32:40|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午出现了惊心动魄的一幕:一个极其有争议的村换届选举第二轮,马上就开始选举了,选票竟然丢失了!多么令人不可思议的事情,竟然真的发生了,就这么出其不意的发生了。虽然马上我们采取了紧急补救措施,但是这个错误的性质太恶劣了,而事情的起因是两个同志在路上打架导致停车开门选票掉地上而大家谁都没注意。今天中午经商议两名打架的同志停职一个月反省,并给予党内严重警告处分。而开车的司机领导也要给予停职并警告处分,因为事情确实发生的太意外,而且司机工作态度认真负责,任劳任怨,所以我承担了主要责任,对他免予处分。

其实事情这样就应该结束了,我承担责任也没什么问题,而且领导也不会给我什么处分,毕竟我也是一个小领导嘛!

但是我还是心理很不舒服,回家后也没心情吃饭,到了自己家冒着被老公批评的风险和老公耍了一顿,老公狠狠骂了我。

其实我真的是心眼有时候很小很小,而有时候又很大很大,只不过该大的时候不大,该小的时候不小。呵呵,老公说我太傻了,总为不必要的事情烦恼。呵呵,但是我就是无法改变自己,慢慢改变吧!

马上将会有一些人事方面的调整,希望一切都能顺利过渡。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017