注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

呵呵!工作中!  

2012-02-21 14:39:13|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天忙忙碌碌,忙自己的,也帮着别人忙,呵呵!今天又开始琢磨怎么培养一个新人的事情了,手底下的人流动性太强,不适合工作的稳定性,决定培养一个稳定性强的人。挑来挑去只能凑合着用一个人,和老同事商量商量可行,决定向领导汇报下,如果通过就开始着手安排。

手底下两个年轻人真的不太踏实工作,上周就安排给她们了,到现在也没有眉目,只好我自己亲自动手了,下午集合时把工作安排下去,争取周末完成。

呵呵,目前我的努力目标就是怎么让自己的心大些,脑子里放的事情少些,要有一种临危不惧,泰山崩而不动的豁达和气魄。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017