注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

插曲!  

2012-02-15 13:30:37|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天友情帮助同事到村里换支部!没想到出了小插曲:值班门口张贴着家族续谱时的对联,当时我要求他们撕掉,没想到该村都是一个姓氏的家族,党员也都是这个姓氏。有几个人跳出来和我对质,如果不是为了顺利完成换届选举的任务,我绝对要和他们理论一番,坚决不会让步的。中午吃饭时这几个党员表态良好,所以这件事就过去了!

呵呵,该村支部书记得票第二,最终经过协调还是由他担任支部书记,中午喝多了,又犯了酒疯,胡说八道,真是酒后无德哟!

农村的事情真的是复杂哟,有时候我会考虑的相当简单,我不愿意让自己卷入太深,还是让他们自己做吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017