注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

我的2012和2013!  

2012-12-31 14:06:43|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的2012年!
今年一年的重心就是工作了。虽然结果不是太好,但是仔细想想基本上就是工作了。没有请假、没有旷工、没有早退!我的本命年,收获的是工作上的重大失误,教训深刻。但是也认识到了很多人、很多事。
家庭生活依然幸福,老公、儿子仍然像对待女王一样对待我,幸福、开心。全家去秦皇岛海边游了一次,儿子玩的很开心。年底购置了窝一套,从此步入了房奴时代。
做了一个小手术,由此意识到了体检的重要性。和老公约好以后每年一次体检。
老爸、老妈、公公婆婆身体都不错,今年基本上没让我们耽误工作。该孝敬的我们一定努力做到。
老公的工作仍然如故,但是领导发生了变化,为此老公也受到了一些影响,不过过去了。
我的2013:
最大的希望就是全家人身体健康、平平安安、快快乐乐!
收房子,装修,入住新房。老公和儿子主要负责。
我和老公继续努力攒钱,能扣得到的地方全部利用起来,争取多攒钱。
一定要做一次体检。
如果可能的话争取全家出游一次,哪怕是很近的地方也可以。
希望我和老公的工作压力少少、收入多多!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017