注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

幸福知足!继续努力!  

2012-12-28 23:09:31|  分类: 快乐夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的雪下得好大哟!从早上一直下到现在还没结束呢!估计要下一个晚上了。天气预报说明天多云、后天晴天了。这两场雪下来路上太难走了,到处都是冰,骑车非常危险,就是走路都随时有可能滑到呢!
       和老公一直庆幸先买了车,否则去哪都不方便哟。虽然买了车就推迟买房子了,但是毕竟生活方便多了,有事情就不用那么着急了。我家的车子这几年可没少卖力气,帮我们大忙了。如果没有车就是光看房子这一段时间都不知道怎么过呢?每天城里的东西南北都转到了,而且还不止一遍两遍呢。现在终于买了房子了,明年装修什么的也需要走很多路,看很多地方,用车的地方太多了。呵呵,一直感觉我和老公购置各种物件都是非常水到渠成随其发展自然而然的就买了,时机和各种条件都那么凑巧,那么及时、那么可意!而且不会有什么压力,有什么怀疑和犹豫,好像就是该买该置办它的时候了。
        虽然很多同事和朋友早早的就过上了有房有车的富裕日子,而我们结婚十年了才刚刚置办齐了这些生活必备品,还欠着一屁股债务,但是我们很知足了,我们俩纯粹靠着我们自己的努力和坚持,期间经历了很多财政危机,也需要支援家人,但是最终我们也都拥有了这一切,相信再过这两年艰苦日子后我们的日子会一天比一天好,一天比一天幸福!现在需要的就是我和老公身体健健康康的,家人也健健康康的,然后大家一起努力奋斗,向着美好的明天前进!相信我们,相信自己,只要心在一起,只要真心努力的过,我们的未来将越来越好!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017